이학수 성형외과 쌍커풀 절개수술 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 주은
댓글 0건 조회 1,337회 작성일 23-02-17 18:22

본문

부산 서면 이학수 성형외과 쌍커풀 절개수술 후기!
원래 저는 쌍커풀이 없는 무쌍이었고 뜨는 힘이 약해서 이마로 뜰 수 밖에 없는 눈이었어요.
그래서 늘 쌍액과 쌍테를 하고 다녀서 눈살도 많이 늘어났고 눈이 자주 따가웠어요. 그래서 쌍수를 하기로 결정내렸고 상담 받은 결과 눈매교정과 윗트임, 쌍커풀 절개수술로 진행하게 됐어요.
간호사분들도 너무 친절하시고 특히 제 눈에 맞고 예쁜 쌍커풀 라인을 잡아주시고 세세한 설명을 해주셨어용 너무 높지도 않게 딱 적당한 라인을 찾아서 알려주시더라구요. 수술 당일에 무서워서 긴장했는데 마취를 해서 하나도 아프지 않았고 잘 마무리 됐어요. 그 다음날 테이프를 뗐는데 라인이 너무 예쁘게 잘 잡혀있더라구용ㅎㅎ 멍자국도 별로 없었고 실밥 풀기 전 까지 하나도 아프지 않았어요! 일주일동안 얼음찜찔팩도 자주하고, 약도 자주 발라주었어요. 일주일이 지나고 실밥 풀러 갔는데 따끔하는 거 빼곤 그닥 아프진 않더라구요. 그리고 생각보다 많이 붓지도 않았고 멍자국도 없고 지금 한달이 지났는데 라인이 너무 예쁘게 잡혀서 너무 만족중이랍니다!! 눈매교정을 해서 이마로 뜨지 않고 엄청 잘 떠져요! 무엇보다 한달 됐는데도 이렇게 예쁘게 됐어요ㅎㅎ
처음 사진은 쌍수 전, 두번째 사진이 쌍수 후 한달 지난 결과입니당!!
#부산쌍커풀 #부산눈재수술 #부산쌍커풀재수술 #부산쌍커풀잘하는곳 #부산서면눈 #부산눈전문병원 #부산눈잘하는곳 #서면눈성형 #눈이예쁜 #성형외과 #부산쌍커풀수술후기 #부산쌍수잘하는곳 #부산쌍수후기 #예쁜눈 #눈전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU