쌍수 절개

페이지 정보

profile_image
작성자 Yxxxxzz
댓글 0건 조회 861회 작성일 23-02-17 16:32

본문

부산서면쌍수후기! 일단 저는 짝눈+안검하수가 심했는데 2년전부터 쭉 쌍테와 쌍액을 사용하면서 눈살이 많이 쳐지고 늘어나게 되었어요ㅜㅜ 특히 쌍액을 1년 반 정도 사용하면서 눈에 알레르기가 심하게 올라와서 빨갛게 붓고 따가웠어요 부어서 쌍액도 안되는 눈에 계속 쌍액을 하다보니 눈 상태가 심하게 안좋아졌더라고요 그래서 쌍수하기로 결정을 내리고 3주정도 쌍액사용을 멈추고 쌍수날을 기다렸었어요! 쌍수 상담을 하는데 의사 선생님과 간호사 선생님이 다 너무 친절하셔서 좋았고 또 세부사항을 자세히 꼼꼼하게 설명해주셔서 좋았어요 쌍수 할 때는 수면마취를 하다보니 안아프게 잘 마무리했어요 쌍수 직후에 잠시 휴식실에서 얼음찜질과 함께 잠깐 쉰 후 집으로 가게 되는데 다음날 테이프를 떼었을때 라인이 잘 잡혀서 너무 이뻤어요 안검하수가 심해서 미용목적보다는 의료 목적으로 한 것이었는데 생각만큼 잘 돼서 좋았어요 쌍수하고 7일차에 실밥을 제거하러 다시 방문을 했는데 실밥 뽑을 때는 조금 따금했지만 금방 잘 뽑혔어요 부기주사도 놓아주시고 좋았답니다! 올려둔 사진은 수술 전, 수술 후 둘 째날, 실밥 제거 후, 2주차, 현재 순이에요
#부산쌍커풀 #부산눈재수술 #부산쌍커풀재수술 #부산쌍커풀잘하는곳 #부산서면눈 #부산눈전문병원 #부산눈잘하는곳 #서면눈성형 #눈이예쁜 #성형외과 #부산쌍커풀수술후기 #부산쌍수잘하는곳 #부산쌍수후기 #예쁜눈 #눈전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU