서면 이학수성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자 훈꾸
댓글 0건 조회 1,125회 작성일 23-01-25 23:12

본문

안녕하세요~~! 이번 겨울방학을 통해 얼굴의 콤플렉스였던 눈에 변화를 주고자 수술을 결심했습니다!
처음에 부산 어디서 하는게 제일 좋을까 찾다가 지인의 소개로 이학수 성형외과를 방문 했습니다 ㅎㅎ
예약날짜 잡기전 상담해주셨던 분이 굉장히 친절하게 제 눈에는 어떤 부분이 취약하고 어떤부분을 개선 하면 좋은지 잘 알려주셔서 기분좋게 수술날짜를 잡았던거 같습니다 ㅎㅎ
원장님께서도 수술 일주일전에 어느 정도까지 눈을 키우는것이 적절한지도 친절하게 알려주셔서 너무 좋았어요 ㅎㅎ
처음 보는 사진이 눈 수술하기 전 후면카메라로 찍은 눈 사진이고
두번째 사진이 실밥 뽑은 당일입니다 !
그리고 마지막이 수술한지 1개월차 되는날이에요!
최대한 붓기를 빨리 빼려고 호박즙이나 산책을 즐겨했고 무리한 활동은 최대한 자제했습니당
저는 정말 마음에 들었던 수술이라고 생각합니다!
하지만 아직 양쪽 눈 붓기 빠지는 속도가 달라서 왼쪽눈이 아직 오른쪽 눈에 비해 붓기가 꽤 있는 상태에요 ㅠㅠㅠ 아직 한달차 이니 붓기빼는것에 더 노력해서 빨리 자리 잡았으면 좋겠습니다 !
너무 만족한 수술!! 이학수 최고 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU