서면 이학수성형외과 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 도배킹
댓글 0건 조회 1,450회 작성일 22-08-09 15:14

본문

눈살이 얇은 편이라 매몰법에 눈매교정으로 진행했고 현재 한달 조금 넘었어요! 결과적으로는 엄청 맘에 듭니당ㅎㅎ 원장님한테 상담할때 원래 속쌍꺼풀이 얇게 있던 눈이라 드라마틱하게 달라지기 보다는 안광이 잘보여서 좀 더 초롱초롱?해 보일 수 있다고 말씀하셨고 실제로도 눈살이 조금 걷혀서 그런지 똘망한 느낌이 드네요..! 매몰이여서 그런가 붓기도 굉장히 빨리 빠진 편이지만 상담할때도 들었다시피 눈이 짝눈이라 한쪽눈은 붓기가 살짝 더 있습니당 하지만 라인이 잘잡혀서 오른쪽 눈도 붓기가 계속 예쁘게 잘 빠지고 있어요! ㅎㅎ 눈매교정을 진행한 이유는 제가 눈썹으로 눈뜨는 힘이 강해서 상담실장님이 권유해주셨어요. 실제로 평소에 눈썹으로 눈을 뜨는 습관이 있었는데 눈매교정 하고나니 눈 뜨기 좀 더 편해져서 좋아요! 저는 수술 직후에는 한쪽에만 살짝? 작은 멍이 있는 정도로 멍은 거의 없는 편이었고 수술할때나 마취 풀렸을때도 하나도 안 아팠습니당 통증으로 걱정하실 필요는 없는 것 같아요~! 전 사진은 수술 직전에 찍은 사진이 없어 조금 옛날 사진으로 첨부합니다 화질이 조금 안좋을 수는 있으나 동일인물입니당! 암튼 제가 꼼꼼한 편이라 병원 서치랑 상담 엄청 하고 골랐는데 자연스럽게 쌍수하기로는 여기가 최고인 것 같아요 만족합니당!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU