쌍수 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 jinbi
댓글 0건 조회 1,150회 작성일 22-08-03 15:34

본문

본론부터 말하면 저는 이학수 가서 새로운 인생 시작됐어요

제 눈이 눈 성형 하기 전.. 눈 지방도 있었고 눈 크기가 양쪽 크기가 너무 차이나서 스트레스였어요

그래서 쌍수를 결정했습니다!

상담 받으러 갔는데 뭐 다른쪽은 앞트임을 하라 해서 그냥 네 이랬는데 이학수에 상담하러 가니깐 앞트임하면 이상하다고 쌍꺼풀 라인만 실장님께서 잡아주셨는데 하.. 그기서 잡는거 부터 라인이 너무 이뻐서 바로 수술 날짜 잡고 집왔어요

눈 절개 + 눈매 교정+ 윗트임 =  180만원

비싸다고 그럴 수 있는데 저는 다른 병원처럼 많이 할인해주고 그럼 이상하게 믿음이 안갔어요ㅠ 주변에 이학수에서 해서 잘된사람 너무 많았고 병원에도 수술한사람이 많아서 정말 유명한곳이구나 생각했어요

쌍수하고 멍도 별로 안들고 약 잘바르고 실밥 풀러 병원 갔을때 관리 잘해서 칭찬받았어요 ㅎㅎ 한달 뒤에 붓기 다 빠지고 화장하니깐 너무 이뻤고 밑에 사진은 성형하고 2년뒤 현재 사진입니다

티 너무 안나서 행뷱 눈 뜰때마다 엄청 크게 뜨는구나 이것도 느끼고 내가 애교살이 있는걸 알았어요

화장하는것도 재밌규 짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU