이학수성형외과 예쁜눈

페이지 정보

profile_image
작성자 이학수굿모닝성형외과
댓글 0건 조회 1,468회 작성일 22-07-14 15:06

본문

서면 이학수 성형외과 후기
8월 말 쯤에 여기서 절개+앞트임+눈매교정 했습니다!! 쌍수 전 눈은 많이 크지도 작지도 안은 눈이였고 다른 주위 사람들은 졸려보이는 눈이라 했죠...ㅎㅎ 게다가 한쪽은 속쌍이지만 진짜 안 보이고 다른 한 쪽은 쌍커플이 중간에 끊겨서 눈이 짝짝이 였습니당...쌍수하면 예쁜 눈이라 주위에서 믾이 이야기 해서 맘 먹고 하려고 했지만 친언니가 쌍수 실패해서 재수술 하는거 보고 걱정도 많이 했습니다...(겁 많은 스타일...) 그러다 지인 추천 받고 몇군대 돌아다니다가 이학수 성형외과에사 하게 됬습니데!! 대성공!!을 이루었어요!! 붇기도 많을까 걱정 많이 했지만 수술 직후에만 붇기가 많았고 실빱 풀자마자 스르륵 풀리더라구여! 게다가 멍도 거의 없었고요! 처음에는 믾이 걱정 했지만 대성공을 이뤄서 만족..대만족 하며 매일 거울 보고 살아갑니당...ㅎㅎ 마지막 2사진은 수술 후 거의 3달 뒤 사진들 입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU