서면 이학수성형외과 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이학수굿모닝성형외과
댓글 0건 조회 1,003회 작성일 22-07-14 14:43

본문

절개. 눈매교정했습니다.
제 눈은 옆으로 긴 눈으로 무쌍으로 나름 잘 살아가다가  많은 고민끝에 수술을 결심하게 되었습니다. 첫인상이나 사진 등등의 이유에서요.
붓기 빨리 빠지고 한 선생님께서 수술하시는 걸로 유명하더라구요!  친구, 후기 보고 자연스럽게 잘해주셔서 서면 이학수성형외과에서 하게 됐어요.
원장선생님께서 친절하시고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 상담도 잘 받았고 수술 결과도 만족합니다!!!

수술 다음날인데도 붓기가 생각했던 것보다 심하지 않더라고요. 멍도 하나도 안들었어요.
다른 친구들도 다른 성형외과에서 쌍수많이들 하던데 비슷한 날에 한 친구가 너는 왜그렇게 붓기도 없고 멍도 안들었냐고 부러워하더라구요.
케바케일수도 있지만  중간에 붓기주사도 놔주시고 붓기를 적게 해주시는데 병원이 한 몫한거 같아요. 수술 6일째부터 모자도 안쓰고 돌아다녔답니다.

저는 상담부터 수술, 수술 후까지 정말 만족하고 친절하시고 자연스럽게 자신에게 맞는 쌍꺼풀을 잘 찾아주셔요ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU