부산서면 쌍수(쌍커풀 수술)후기

페이지 정보

profile_image
작성자 태조이성계
댓글 0건 조회 329회 작성일 24-07-10 12:11

본문

부산서면 쌍수후기!
수술 전 짝눈이 너무 심해서 쌍커풀 수술 할 필요를 느껴서 성형외과 알아보고 쌍커풀 수술하러 갔는데 처음 상담은 간호사님과 하고 수술 당일 상담으로 의사선생님이랑 했어요!! 저는 앞트임 뒷트임 하지말고 매몰하는 게 가장 나을 것 같다고 하셔서 매몰로 했습니다!! 처음 수술받는거라 수면마취할 때도 무서워서 벌벌 떨고 있을 때 간호사분들이 너무 긴장하지 말라고 안심시켜주셔서 긴장풀고 수면마취 했습니당!!! 수면마취가 잘 돼서 수술하는데 진짜 하나도 안 아팠어요! 수술 끝나고도 친절하게 대해주셔서 기분 좋게 병원 나왔습니당!! 당연히 수면마취 풀리고는 잠시 아프고 저는 다음날부터는 하나도 안 아팠어요!! 전 매몰만 해서 그런지 굉장히 부기가 빨리 빠졌어요 실밥도 안 뽑았는데 날이 갈수록 가라앉고 있는게 엄청 빨리 느껴졌거든요!!! 그리고 일주일 지난 후 실밥 뽑을 때두 전혀 안 아팠습니다!!! 한 달 지나니까 예쁘게 자리 잡았고 지금 사진은 딱 60일 되는 날인데 정말 예쁘게 자리 잡혔어요!! ㅠㅠ 너무 잘한 것 같아요!! 수술 전에는 예쁘다는 소리 한 번도 못 들어봤는데 수술 후 예쁘다는 소리 많이 들었어욯ㅎ

#부산쌍꺼풀#부산눈재수술#부산쌍꺼풀재수술#부산쌍꺼풀잘하는곳#부산서면눈#부산눈전문병원#부산쌍수후기#예쁜눈#눈전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU