부산서면쌍수후기

페이지 정보

profile_image
작성자 서브웨이
댓글 0건 조회 195회 작성일 24-02-26 10:14

본문

부산서면쌍수후기
평소에 몽고주름이 심하고 눈동자 윗부분이 덮여서 날카로운인상 때문에 엄청 스트레스를 받아서 윗트임, 눈매교정생각하구 상담받으러 갔습니다
상담은 간호사분이랑 한번하고, 그다음에 의사선생님이랑 한번 더 상담한 후 수술 진행하는 순서였어요!! 간호사님들 다 너무 친절하시고 윗트임은 단독 진행이 안된다고 하시면서 안되는 이유도 이해하기 쉽게 같이 설명해주셨어요!! 의사 선생님도 제가 설명을 잘 못하는 편이었는데도 바로 원하시는 부분 캐치해주시고 제 눈 특성상 안되는 부분은 안된다고 솔직하게 말씀햐주셔서 좋았어요 추가 시술도 권유 안 해주셔서 너무 좋았구요!! 상담후에 저는 쌍커풀 절개,눈매교정, 윗트임하기로 했습니다!! 수술도 제가 원하는 모양으로 너무 잘트여주시고 제가 개선원했던 부분들도 다 개선해주셔서 너무너무 만족합니다!! 특히 라인이 앞에서 시작하길 원한다고 강조햐서 말해드렸는데 그렇게 해주셔서 너무너무 좋아요ㅠㅠ 라인 짝짝이인 것도 대칭맞게 잘해주셔서 너무 만족해요 저희엄마도 돈값한다고 너무 좋아했어요ㅎ… 통증도 수술한 후에 약꼬박꼬박 먹었더니 하나도 없었습니다 붓기도 정말 금방 빠졌어요ㅠ 실밥 빼는 것도 아프다해서 걱정했는데 하나도 안아프게 해주시고 너무 만족해요!!

#부산쌍꺼풀#부산눈재수술#부산쌍꺼풀재수술#부산쌍꺼풀잘하는곳#부 산서면눈#부산눈전문병원#부산눈잘하는곳#서면눈성형#눈이예쁜#성형
외과#부산쌍꺼풀수술후기#부산쌍수잘하는곳

수술후 사진에서 오른쪽 눈만 렌즈낀거라 동공크기 다른거에요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU