부산서면쌍수후기

페이지 정보

profile_image
작성자 eawei
댓글 0건 조회 566회 작성일 23-12-23 20:10

본문

부산에서 쌍수를 하겠다고 결심하고  발품 팔다가 이학수성형외과에서 수술을 받았어요 ㅎㅎ
먼저 이학수 성형외과를 선택하게된 이유는 대리수술 걱정없는 1인 원장님인 점과  원장님의 경력이었어요 .  그리고 실장님과 상담할때 잡아준 쌍커풀 라인이 가장 맘에 들었어요. 그리고 제가 앞트임, 뒤트임, 밑트임 하고싶어했을때 하지말라고 과하다고 단호하게 말해주고 원장님도 실장님이랑 똑같이 앞트임, 뒤트임, 밑트임은 과하다고  말해줘서 신뢰가 갔어요. 특히 원장님이 눈에 맞는 최대 높이를 알려주는데 저는 9mm로 했습니당. 절개+윗트임+눈매교정+지방제거 받았어요.  수술은 생각했던거랑 다르게 수술실이 너무 따뜻하고 아늑하고 편안한 분위기라 좋았어요. 수술은 하나도 안아프고 체감상 정말 빨리 끝났어요. 수면하고 국소마취 하는데 안아프고 수술하고 나서도 전혀 안아팠어요. 멍은 10일차에 다 빠졌고 붓기도 사진처럼 2주만에 너무 이쁘게 빠져서 만족해용 ㅎㅎ 후관리도 붓기빠지는 주사도 놔주고 약도 줘서 좋았어용
궁금한점 문자 남기면 친절하게 알려주시고 병원에서 수술받기 전후에도 친절하게 안내해주십니다. 부산에서 쌍수하실 분들은 부산서면 이학수성형외과 너무 추천드려요.!!

#부산쌍커풀#부산재수술#부산쌍커풀재수술#부산쌍커풀잘하는곳#부산서면눈#부산눈전문병원#부산눈잘하는곳#서면눈성형#눈이예쁜#성형외과#부산쌍커풀수술후기#부산쌍수잘하는곳#부산쌍수후기#예쁜눈#눈전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU