부산서면 이학수성형외과 쌍수

페이지 정보

profile_image
작성자 먀아아아양
댓글 0건 조회 647회 작성일 23-12-02 22:41

본문

중3때 부터 현 고3 까지 약 3년 반 동안 쌍액사용 하다가 아침마다 너무 힘들어서 여름방학 때 수술하기로 했습니당.  순서는 제가 쌍수를 알아보면서 궁금했던 점 순서로 써볼게용

일단 저는 절개+눈매교정+윗트임 이렇게 했습니다.  앞트임도 하고싶었는데 원장님 께서 제 피부톤이랑 봐주시면서 앞트임하면 만약에 흉터가 남으면 하얗게 남아서 눈곱처럼 보일 수 있기 때문에 안하는 걸 추천해주셨어요.  이렇게 세세한 부분까지 신경을 써주셔서 더 믿음직스러웠어요!
또 저는 눈썹 뼈가 튀어나와 있어서 아무리 높게 잡아도 라인이 높게 안 생긴다고 하더라고요 그래서 상담날 9.5 mm 추천받았습니다 근데 다른 후기 봐도 9.5mm는 없어서 좀 불안 해서 수술 당일 날
원장님과 얘기 후 9mm로 바꿨습니다!!
4개월 정도 지났는데 9mm도 만족스럽지만 9.5mm해도 나쁘지 않았을 거 같아요
그냥 원장님께서 추천해주시는 대로 해도 좋을 거 같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

QUICK
MENU